Суперлига. Виталий Волынченко: "Мы для себя рекорд установили. "Ставрополье" занимало шестое место, но не набирало 22 очка"

10 июня 2020

Главный тренер "Ставрополья" Виталий Волынченко рассказал, как для него сложился период самоизоляции.

— Очень много времен провел с семьей. Такого никогда не было раньше. Это положительная сторона. У меня много материала накопилось тренировочного, видео, так что без гандбола я не остался. Пытаюсь его сейчас систематизировать. Освоил специальную компьютерную программу для тренеров. Она поможет упорядочить архив, туда войдут упражнения. Так что каждый день гандбол в моей жизни присутствует. Зарядку делать начал, лет пятнадцать это занятие было забыто. Очень бодрит. Но тяжело очень морально режим самоизоляции дался.

— Может быть, какие-то игры пересматривали?

— Много смотрел, включая игры сборной. И как все обычные люди смотрю сериалы, фильмы.

— По итогам чемпионата, в котором "Ставрополье" заняло седьмое место, скажете пару слов?

— Я считаю, мы выступили очень достойно. Мы для себя рекорд установили. Мы столько очков никогда не набирали. Занимали шестое место, но не набирали 22 очка. Впервые в истории у нас положительная разница забитых и пропущенных мячей. Раньше мы всегда больше пропускали. Очень ровно выступили команды, которые выше нас. Они не сделали осечек. Отмечу очень хорошие "Астраханочку", "Звезду". В целом этот сезон можно зачесть в плюс. Жалко, конечно, что он так закончился, пандемией. Но девочки однозначно выросли в мастерстве. Что-то порой не получалось, но все старались. Прогресс заметен, — приводит слова Виталия Волынченко stavplus.ru.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»