Анна Кочетова: "Как показал прошедший сезон, мои изначальные мотивы — уйти по состоянию здоровья — никак не изменились"

9 июня 2020

Разыгрывающая "Астраханочки" Анна Кочетова в интервью корреспонденту "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказала о решении завершить карьеру.

— Всерьез собиралась уходить еще год назад. Но директор "Астраханочки" Геннадий Лебедев и главный тренер Влатко Джонович каждый со своей колокольни стали уговаривать как минимум подумать. В центре задней линии действительно были проблемы: состояние здоровья Карины Сабировой внушало тревогу, с Анной Нуньес еще не договорились. Можно сказать, меня уболтали. Сама прикинула, что уходить после пятого места не хочу. Но вышло так, что ухожу после четвертого. Разница невелика. И, как показал прошедший сезон, мои изначальные мотивы — уйти по состоянию здоровья — никак не изменились. Но продлила контракт, и обязательства надо было выполнять, доделывала работу, как могла.

— Знаю тебя как человека очень домашнего. Наверняка ведь и оторванность от родного Волгограда — тоже причина?

— В точку. Домой очень хотелось. Вдали — даже с мужем и сыном — все равно было тяжеловато. Если выдавались один-два выходных, сразу садились в машину и ехали в Волгоград. Разлука с родными — серьезное испытание для меня.

Полностью интервью Анны Кочетовой можно прочитать здесь:

Смотрите, кто ушел. Анна Кочетова: "Сборная? Скажу так: чего была достойна, то и выиграла"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»