Суперлига. Артем Кулак: "Очень жду матча Суперкубка России, который пройдет в августе против ЦСКА"

8 июня 2020

Белорусский разыгрывающий Артем Кулак, который в новом сезоне будет выступать в составе "Чеховских Медведей", в интервью клубной пресс-службе рассказал о том, как принимал решение о переходе в команду, а также поделился ожиданиями от следующего сезона.

— Артем, как принял решение о переходе в клуб "Чеховские Медведи"?

— Легко! Долго не думал. Команда известная, титулованная. В первую очередь иду в Чехов из-за тренера. Владимир Максимов очень хорошо работает с молодежью, да и вообще это легендарный профессионал, под руководством которого хочется играть. Я уверен, что это будет отличной перезагрузкой для меня, толчком в будущее.

— С кем уже знаком в команде?

— На турнире прошлым летом познакомился с Дмитрием Павленко, мы до сих пор общаемся. Знаком с Дмитрием Санталовым еще по молодежным играм. Мы с ним пересекались на чемпионате Европы в Польше, и также потом продолжили общение. Эти два Дмитрия очень помогают мне сейчас с вопросами адаптации в Московской области: и с квартирой помогли, и с машиной, подсказали много нюансов и деталей. Недавно со мной связался капитан "Чеховских Медведей" Кирилл Котов, предложил также помощь в переезде. Приятно, что команда так тепло встречает новичков.

— Чего ожидаешь от следующего сезона?

— В первую очередь, очень жду матча Суперкубка России, который пройдет в августе против ЦСКА. Уверен, что это будет интересная игра. Ну и, конечно, жду много побед. С интересом ожидаю игр в Лиге Европы. Это будет новый и достаточно хороший формат турнира, и есть ощущение, что борьба в нем будет серьезная.

Фото: sb.by

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»