Румыния. Пьер-Ив Раго, который подозревается в торговле наркотиками, привлек внимание полиции онлайн-покупками

8 июня 2020

О новых обстоятельствах дела игрока румынского "Фэгэраша" Пьера-Ива Раго, арестованного за торговлю наркотиками, сообщает prosport.ro.

На сегодня известно, что представители спортсмена подали апелляцию, 9 июня судьи апелляционного суда Брашова примут решение по обвинению. Вероятно, сторона Раго настаивает, что наркотики у гандболиста хранились исключительно для личных нужд. 

4 июня прокуроры управления по расследованию организованной преступности и терроризма вместе с сотрудниками судебной полиции провели обыск по делу о совершении подозреваемым гражданином Франции преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков. Существует обоснованное подозрение, что в период с февраля по июнь 2020 года 34-летний спортсмен выращивал коноплю для продажи.

Гандболиста "Фэгэраша" поймали на выращивании запрещенных растений, отследив покупки большого объема упаковочного материала в интернет-магазинах и измерив температуру стен в доме игрока. В одной из комнат температура наружной стены была выше, чем в остальных помещениях, а это является необходимым условием для выращивания конопли.

После обыска было изъято около 700 граммов конопли, два мобильных телефона, а также измельчитель и электронные весы.

В случае, если преступление будет доказано, Раго грозит тюремный срок от 2 до 7 лет. 

Фото: prosport.ro


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»