Франция. Скандал. Дидье Динар опровергает, что давал интервью, где рассказал нелицеприятные подробности увольнения из сборной

7 июня 2020

В пятницу телеканал France-TV опубликовал интервью с бывшим главным тренером сборной страны Дидье Динаром. Это было первое публичное выступление тренера после его отставки в январе.

В тексте Динар говорит, что был просто поражен отношением к нему во время провального выступления команды на чемпионате Европы.

— На следующий день после нашего вылета с турнира мне сказали, что я остаюсь на своем посту. Но затем я узнал от своего ассистента о том, что больше не являюсь главным тренером. После всех этих лет, отданных сборной, у меня было ощущение, что меня выбросили, как использованную салфетку, — приводилась якобы цитата Динара.

На следующий день тренер выступил с заявлением в twitter, что никакого интервью телеканалу он не давал и на все подобные запросы журналисты с января получались неизменный отказ. Такое поведение Динар считает неуважительным, особенно в этот непростой период.

В свою очередь, один из соавторов вышедшего материала Маню Рю в скором времени ответил в twitter, что у него есть запись их разговора. И он мог бы добавить некоторые пассажи, которые не вошли в материал.

Хронику скандала приводит издание L'Еquipe.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»