Румыния. В "Байя-Маре" уже 8 новых гандболисток. В их числе шведки Филиппа Иден и Микаэла Мэссинг, а также японка Асука Фудзита

6 июня 2020

Официальный сайт румынского клуба опубликовал пресс-релиз с информацией об изменениях в составе на будущий сезон. В женской команде "Байя-Маре" на сегодня уже девять новичков.

В Румынию перебрались две гандболистки сборной Швеции — это вратарь Филиппа Иден ("Силькеборг", Дания) и левая полусредняя Микаэла Мэссинг ("Тюрингер", Германия). В новом сезоне в чемпионате страны сыграет и первая представительница Японии — Асука Фудзита. Правая крайняя ранее выступала за дортмундскую "Боруссию".

Подтвержден переход из "Клужа" левой крайней из Бразилии Ларисы Араужо. Также подписана ее коллега по амплуа из "Мэгуры" Ана Мария Тэнасе.

Из венгерского "Эрда" в "Байя-Маре" перебрались две сербские гандболистки — левая полусредняя Йована Ковачевич и правая полусредняя Елена Лавко.

На позицию линейной в пару к украинке Ярославе Бурлаченко подписана Анхела Сьока из "Тенерифе".

Также свое согласие выступать за "Байя-Маре" дала разыгрывающая Кристина Ласло из "Короны". Теперь клуб ждет решения касательно допинговой истории в команде из Брашова, чтобы подписать контракт с гандболисткой.

Асука Фуджита

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»