Евгений Трефилов о завершении карьеры Анны Кочетовой: "Пусть Аня не обижается, но свой потенциал она до конца не выработала"

4 июня 2020

Экс-главный тренер женской сборной России, первый вице-президент Федерации гандбола России и почетный президент "Кубани" Евгений Трефилов прокомментировала корреспонденту rsport.ria.ru решение капитана "Астраханочки" Анны Кочетовой завершить карьеу. 

— Анна Кочетова была лидером во всех командах, она спортсмен с характером. Жаль, что завершила карьеру. Пусть Аня не обижается на меня, но я считаю, что она не выработала потенциал до конца, она могла закончить карьеру с более высокими результатами. Она и сама хотела этого, билась. В свое время, когда в сборной не было некоторых игроков, Аня одна из первых пришла на помощь. Я снимаю шляпу перед ее заслугами, перед ее желанием сражаться.  

Она возобновляла карьеру после родов, набрала кондиции. Она всегда была лидером, игроком номер один в своих командах, где бы она ни играла. Хочу пожелать Ане успехов в гражданской жизни, чтобы у нее все получилось!

Фото: rsport.ria.ru.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»