Суперлига. Директор СКИФа Олег Ходьков: "Хотелось бы начать тренировки 15 июня. Проблемных позиций в клубе нет" (ВИДЕО)

3 июня 2020

Генеральный директор СКИФа Олег Ходьков в интервью телеканалу "Кубань 24" рассказал, как команда планирует готовиться к предстоящему сезону. 

— Сейчас непонятная ситуация и в стране, и в мире. Ждем выступления губернатора, какое будет распоряжение. Будем от этого отталкиваться. Хотелось бы собрать команду 15 июня и начать хотя бы пробежки, провести двухнедельный сбор в режиме разовых тренировок. Чтобы люди начали втягиваться. Все же два с половиной месяца без занятий — это многовато. Но определенно сейчас не могу ничего сказать. Хотелось бы начать тренировки с 15 июня. 

Конечно, неприятно, когда игроки основного состава уходят. Особенно Сергей Николаенков. Но это уже случилось. Нужно смотреть в будущее. У нас нет проблемных позиций. Считаю, слабее намного команда не стала. Главное сплоченность коллектива. 

Да, у нас молодая команда. Игрокам нужно время. Но во второй половине сезона коллектив уже сыгрался. Молодые гандболисты подросли. Но, конечно, смена тренерского состава, вся эта возня негативно сказались в начале сезоне. Может быть, именно это повлияло, что нам не хватило буквально двух очков, чтобы занять четвертое место. 

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»