Суперлига. Линейная Ксения Зубова подписала с волгоградским "Динамо-Синарой" контракт на два года

3 июня 2020

Новичок "Динамо-Синары" Ксения Зубова заключила соглашение с региональным центром развития гандбола "Динамо". Контракт воспитанницы ростовского гандбола, выступающей на позиции линейной, рассчитан на два года. В Волгоград она перебралась из майкопского АГУ-"Адыиф".

— Не могу описать еще все свои чувства после перехода в "Динамо-Синару". К тренировкам пока не приступили. Я приехала в Волгоград только позавчера. Мы прошли диспансеризацию. Кстати, с моим здоровьем все в порядке. С девчонками виделась. Приняли хорошо. Можно сказать, тепло. Думаю, в этом плане все будет хорошо.

— Почему решились на изменения в карьере и покинули Майкоп?

— Еще в середине прошлого сезона главный тренер "Динамо-Синары" Любовь Петровна Сидоричева вышла на меня и предложила попробовать свои силы в Волгограде. Не скрою, мне было приятно, что такой специалист позвонил мне. Я думала над предложением около недели и согласилась. Думаю, что приняла правильное решение. Мне кажется, с этим тренером я вырасту как игрок.

— "Динамо-Синара" довольно молодая команда. Возможно, придется брать на себя роль лидера.

— Думаю, что бороться мы будем в каждой игре. Я считаю, что здесь собраны игроки с запредельной самоотдачей и мотивацией. А это главное. Если мы будем одной сплоченной командой, то будем расти. Все у нас получится, — приводит слова Ксении Зубовой официальный сайт "Динамо-Синары".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»