Суперлига. Сразу три игрока СГАУ-"Саратова" признаны лучшими в сезоне. Это Михаил Шарков, Андрей Трофимец и Станислав Третынко

3 июня 2020

В голосовании за лучшего игрока сезона, в котором пресс-служба саратовского клуба предложила принять участие болельщикам, голоса за основных претендентов распределились практически поровну. Голкипер Станислав Третынко, линейный Андрей Трофимец и левый крайний Михаил Шарков набрали примерно одинаковое количество баллов, и клуб решил выделить сразу троих гандболистов!

"Михаил Шарков провел очень сложный для себя сезон, отыграв практически без замен все матчи. Колоссальный объем был отработан на "отлично"!

Андрей Трофимец стал открытием сезона в команде. Благодаря в первую очередь трудолюбию и своему бойцовскому характеру Андрей не затерялся на новой для себя позиции линейного и за этот год стал одной из главных звезд в команде!

Станислав "космос" Третынко, как успели назвать своего любимца болельщики, очень быстро влился в коллектив и провел свой дебютный сезон просто великолепно. Его спасения в важнейших моментах для команды не прошли даром", — говорится в сообщении пресс-службы СГАУ-"Саратова".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»