Суперлига. Дмитрий Шелестюков: "Если бы начал искать команду позже, вполне возможно, столкнулся бы с некоторыми трудностями"

2 июня 2020

27-летний левый полусредний Дмитрий Шелестюков в интервью автору "Быстрого центра" Денису Козлову рассказал о переходе в астраханское "Динамо".

— Это не планы, а уже конкретные очертания. Я подписал контракт с астраханским "Динамо". Из всех вариантов именно динамовское предложение больше всего пришлось по душе. В Астрахани всегда была хорошая команда с большими традициями и отличными болельщиками. Надеюсь, смогу помочь ей в достижении поставленных целей.

— Карантин поиски нового клуба не осложнил?

— Меня это не коснулось, так как договор с новым клубом подписал еще до того, как ввели режим самоизоляции. А вот если бы начал искать команду позже, вполне возможно, столкнулся бы с некоторыми трудностями.

Сейчас стараюсь поддерживать форму. Конечно, отсутствие возможности тренироваться в зале не лучшим образом сказывается на физическом состоянии. Но ничего не поделать, занимаюсь с тем инвентарем, который имеется под рукой. У всех настал тяжелый период, но, думаю, после возобновления полноценных тренировок мы довольно быстро наберем оптимальные кондиции.

Лучшее, что можно сделать, — провести это время с пользой для семьи. Жизнь спортсмена неотъемлемо связана с постоянными разъездами. Не всегда получается уделить должное внимание родным, а сейчас, сидя дома, сполна компенсирую эти пробелы.

Полностью интервью Дмитрия Шелестюкова можно прочитать задесь:

Дмитрий Шелестюков: "Уже в ходе сезона прекрасно понимал, что по его завершении команду покину"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»