Бундеслига. Холгер Гландорф: "Смирился с тем, что все закончено. Уже разобрался со многими вещами, даже забрал одежду из зала"

31 мая 2020

37-летний правый полусредний "Фленсбурга" объявил о завершении карьеры. В интервью официальному сайту европейской гандбольной федерации Холгер Гландорф рассказывает о ближайших планах.

— Надеюсь, что еще смогу попрощаться с болельщиками полноценно, это было бы здорово в эмоциональном плане. Но я смирился с тем, что все закончено. Уже разобрался со многими вещами, даже забрал свою одежду из тренировочного зала. Сейчас стараюсь сделать все быстро, отношусь к этому прагматично. Ведь я весь год играл с пониманием того, что закончу.

— С июля вы начнете работу в офисе "Фленсбурга". Чем будете заниматься на новом месте?

— Сначала мне нужно будет примериться к каждой области работы, где я бы мог быть полезен. Позже примем решение, чем конкретно буду заниматься.

— Получается, вы видите себя в будущем больше менеджером, чем тренером?

— Уже давно решил, что не буду получать тренерскую лицензию. Может быть, буду немного заниматься с молодежью, но не на постоянной основе. Кстати, мои двое сыновей играют сейчас в гандбол, правда, только в нашем саду. Может, смогу научить их чему-то.

Смотрите, кто ушел. Топ-5 гандболистов, с которыми мы не успели попрощаться


Фото: bild.de.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»