Разыгрывающий "Мотора" Айденас Малашинскас: "Если нет результата, личные награды не очень-то радуют"

6 ноября 2018

Литовский разыгрывающий "Мотора" Айденас Малашинскас, вошедший в символическую сборную шестого тура Лиги чемпионов, оценил победу в номинации и результат команды.

Если нет результата, то личные награды не очень-то радуют. Для нас главное сейчас – набирать очки, чтобы проходить дальше. Нужно думать о матче с "Нантом" и о том, как исправлять ошибки.

Перед игрой с "Целе" ты забросил 9 мячей в матче сборной Литвы против португальцев, который, правда, также завершился поражением (23:24). У тебя 19 голов за две игры.

 — Но никакого результата это не дало. Я бы лучше потихоньку забросил 1-2 мяча, но мы выиграли бы. Радоваться нечему: забиваешь ты или нет, разницы нет, если команда проигрывает.

 — "Мотор" проиграл конкуренту. Что думаешь о шансах на выход из группы?

 — Конечно, шансы, остаются. Я считаю, что мы достойны играть в топ-16. По игре против "Целе" у меня осталось ощущение, что мы не были слабее. Да, мы проиграли 5 мячей, но я всю игру чувствовал: мы сильнее, мы можем победить. Так складывалось, что нам где-то не повезло, где-то мы сами не реализовали свои очень хорошие шансы. Еще осталось много игр, и, на мой взгляд, мы еще ничего не потеряли. Сейчас будет домашний матч против "Нанта" — можно набирать очки и продолжать бороться, — цитирует Малашинскаса сайт "Мотора".

Фото: handball.motorsich.com


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»