Словения. Мужская сборная начала сбор в Любляне

26 мая 2020

После январского чемпионата Европы и трехмесячного вынужденного перерыва, вызванного пандемией коронавируса, мужская сборная Словении собралась в Любляне, сообщает rokometna-zveza.si.

На первой тренировке команды присутствовали руководители словенского гандбола: президент союза Франьо Бобинац, вице-президенты Боштян Козоле и Бор Розман, генеральный секретарь Горан Цвиич, директор национальной сборной Урош Мохорич и многие другие.

Под руководством Любомира Враньеша в занятии участвовали Урбан Лесяк, Урх Кастелиц, Рок Запоншек, Блаж Янц, Тилен Кодрин и Марио Шоштарич, Блаж Благотиншек, Кристьян Хоржен, Игор Жабич, Нейц Цехте, Юре Доленец, Ник Хенигман, Жига Млакар, Рок Овничек и Миха Зарабец.

— Я хотел снова встретиться со своими игроками и поговорить о планах на ближайшее будущее. В этот короткий промежуток времени у меня будет несколько бесед с ними о нашей последней кампании на чемпионате Европы в январе, направленных на то, чтобы сделать шаг вперед.

Мы, гандболисты, больны, нам нужен адреналин и давление, которые приносят матчи. Могу сказать, что у меня просто слишком много энергии, которую я не могу потратить, и все мои игроки находятся сейчас в таком же состоянии", — сказал тренер команды Любомир Враньеш.

Фото: facebook.com/rokometnazvezaslovenije

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»