Суперлига. Ксения Дьяченко: "Для любого спортсмена важен спортивный рост, а гандбольный клуб "Звезда" может это дать"

26 мая 2020

Новичок звенигородской "Звезды" Ксения Дьяченко рассказала клубной пресс-службе о своем переходе из майкопского АГУ-"Адыиф"

— Почему ты решила поменять клуб?

— Когда поступило предложение от звенигородского клуба, я решила, что это новая ступень в моей спортивной карьере! Для любого спортсмена важен спортивный рост, а гандбольный клуб "Звезда" может это дать. Поэтому решение о смене клуба пришло само собой.

— А были предложения от других команд?

— Отвечу коротко: были.

— Ты была одним из лидеров команды АГУ-"Адыиф". Сможешь ли удержать позиции в клубе из первой пятерки?

— Думаю, что смогу. По крайней мере буду делать для этого все возможное и невозможное. Самое главное это упорство и труд!

— В Майкопе ты была капитаном. Какие чувства испытываешь при переходе, ведь здесь ты будешь какое-то время новенькой.

— В Майкопе была на капитанской позиции один сезон. Испытываю легкое волнение от перехода в новый клуб, но я думаю, это быстро пройдет! Познакомлюсь с девчонками, некоторых уже знаю, играла с ними в другом клубе. Ну и, конечно же, начнутся тренировки, игры, и волнение пройдет.

— Что можешь сказать о "Звезде"?

— Команда мне очень импонирует! Есть бойцовский характер, дисциплина и взаимопонимание в игре. Если честно, не люблю собирать сплетни, поэтому ничего необычного о команде или девчонках не слышала. Знаю только, что "Звезда" — это настоящая семья, — поделилась Ксения Дьяченко.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»