Суперлига. Михаил Цыбенко: "Итог выступления "Таганрога"-ЮФУ Совет клуба расценивает как неудовлетворительный. Задачи не выполнены"

25 мая 2020
Генеральный директор "Таганрога"-ЮФУ Михаил Цыбенко в интервью пресс-службе клуба подвел итоги выступления команды в дебютном сезоне Суперлиги.

— Итог выступления команды — 9-е место — совет клуба расценивает как неудовлетворительный. Задачи на сезон не выполнены. Для участия "Таганрога"-ЮФУ в сезоне-2019/2020 со стороны руководства и совета клуба было вложено много сил, энергии, средств. Занятое место явно не соответствует всем этим вложениям. 

Нами будет проведена работа над ошибками, но оценка совета клуба для нас считается основополагающей. К сожалению, вынужден оценивать субъективно итоги выступления, поскольку являюсь и членом команды и членом совета клуба. Мое мнение в основном совпадает с мнением совета клуба — мы были близки к выполнению поставленной на сезон задачи. Попасть в восьмерку объективно было возможно. Но, к сожалению, начало сезона оказалось провальным.

Сказались многие факторы. Один из ключевых  ослабление на время тренерского штаба, сказалась болезнь нашего главного тренера. Были определенные проблемы, связанные с сыгранностью только что сформированного коллектива. Но впоследствии мы смогли провести работу над ошибками и усилили наш состав, а самое главное  игру. Итог  9-е место, не хватило всего чуть-чуть до плей-офф; хотелось все-таки попасть в восьмерку— сказал Михаил Цыбенко.

Фото: hc-taganrog.ru

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»