Испания. Левый полусредний Арон Палмарссон намерен остаться в "Барселоне", но переговоры приостановлены по причине пандемии

24 мая 2020

Лидер сборной Исландии Арон Палмарссон заявил, что намерен остаться в "Барселоне". Несмотря на то, что срок его контракта истекает более чем через год, он уже ведет переговоры о его продлении, сообщает 24rakomet.mk.

Палмарсcон прибыл в "Барселону" в 2017 году, его настоящий контракт действует до лета 2021 года. Ранее исландец выступал в "Веспреме", с которым он выиграл чемпионат Венгрии, Кубок Венгрии и СЕХА-лигу в 2016 году, а ранее с "Килем", помимо завоевания всех титулов в Германии, он также был обладателем трофея Лиги чемпионов в 2010 и 2012 годах.

"Мы начали переговоры в феврале, я получил первое предложение продлить контракт за неделю до остановки матчей. Пока переговоры откладываются, теперь есть над чем подумать. Мы продолжим обсуждения после лета, у многих команд сложный период, и это не лучшее время для дискуссий.

Я чувствую себя очень хорошо в "Барселоне", и у меня отличные отношения со всеми. Я не беспокоюсь о том, чтобы не продлевать контракт. Не хочу думать об отъезде. Прежде всего, я бы хотел остаться здесь", — заявил левый полусредний.

Фото: fcbarcelona.com

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»