Суперлига. Ирина Смирнова: "Самая главная, на мой взгляд, потеря "Кубани" — это уход из клуба голкипера Виктории Калининой"

20 мая 2020

Генеральный директор "Кубани" Ирина Смирнова рассказала об изменениях в составе команды, которые произойдут в это межсезонье.

— К сожалению, мы не можем сегодня предложить игрокам условия на уровне "Ростов-Дона", ЦСКА или "Астраханочки". Самая главная, на мой взгляд, потеря — это уход Вики Калининой. Она по окончании сезона покидает наш клуб. Но Вика провела в "Кубани" долгое время, ее вклад в успехи команды последних лет значителен. Поэтому хочу поблагодарить ее от всех болельщиков и пожелать удачи. Покинет команду Юлия Гаряева, чьи условия мы также не смогли "потянуть". Также не будет в "Кубани" образца сезона-2020/21 Татьяны Захаровой, Екатерины Матлашовой, Аделины Давлетбаевой, Виктории Долиной и Елены Портягиной. Я всем им хочу сказать спасибо и пожелать успехов!

Что касается новичков, то к нам возвращается Мария Гафонова, которая шесть лет провела в Краснодаре. Считаю, что Маша однозначно усилит линию. На позицию правой полусредней приходит чемпионка мира среди юниорок-2018 София Синицина из Волгограда. Молодая, очень перспективная девочка с хорошими данными и огромным желанием играть. В розыгрыш приходит еще одна чемпионка мира-2018 Елена Смирнова из Тольятти. С хорошими данными и большим желанием расти. Ведутся переговоры с другими игроками, в том числе и очень известными. Не стоит забывать, что после декретного отпуска возвращается Яна Савинова, из аренды обратно в Краснодар вернулась Аня Ефимкина. Ну и большинство игроков прошедшего сезона остается с нами, — приводит слова Ирины Смирновой официальный сайт "Кубани".


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»