Суперлига. Виктория Борщенко: "Переговоров с ЦСКА я не вела. Не знаю, кто это придумал. С "Ростов-Доном" не собиралась прощаться"

19 мая 2020

Левая крайняя "Ростов-Дона" и капитан сборной Украины Виктория Борщенко сегодня, напомним, продлила контракт с российским клубом. Гандболистка опровергла информацию о том, что могла продолжить карьеру в ЦСКА.

— Новости о моем уходе в московский клуб ходили в социальных сетях с декабря. Это произошло после того, как я сходила на хоккей с гандболистками этой команды. Я такие новости не читаю, но сложно не обращать на них внимание, когда все вокруг спрашивают: "Это правда?" Антон Ревенко и Амброс Мартин меня также спрашивали об этом. Конечно, не очень приятно узнавать из интернета о том, что твой игрок якобы покидает команду. За "Ростов-Дон" я играю уже семь лет и никогда бы не ушла отсюда, не уведомив об этом руководство и тренера. Так бы я точно не поступила, — приводит слова Виктории Борщенко 161.ru.

Гандболистка добавила, что даже не собиралась уходить из "Ростов-Дона" и без раздумий подписала новый контракт.

— Никаких переговоров с ЦСКА я не вела. Не знаю, кто это придумал. С "Ростов-Доном" я не собиралась прощаться. О новом контракте договорились очень быстро. Поговорили и в этот же день его подписали, — поделилась Виктория Борщенко.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»