Суперлига. Марина Судакова: "Ростовские болельщики переживают за меня, поддерживают, желают успехов в новой команде"

18 мая 2020

Правая крайняя "Ростов-Дона" Марина Судакова в интервью официальному сайту клуба выразила сожаление, что из-за досрочного окончания чемпионата России она не смогла попрощаться с командой и болельщиками. Напомним, олимпийская чемпионка-2016 новый сезон начнет в московском ЦСКА.

— Сезон завершили досрочно, не было финальных игр. Не расстроена, что не получилось сыграть завершающие матчи сезона за "Ростов-Дон"?

— Немного. Но больше всего меня расстроило другое — то, что не получилось в конце сезона хорошо попрощаться с командой, с которой я прошла почти всю свою карьеру. Хотелось в конце сезона собраться всем вместе, побыть с командой, с которой я провела так много времени на площадке и вне ее. А также попрощаться с болельщиками, которые всегда были рядом, на протяжении всего этого времени я чувствовала их поддержку. Очень расстраивает, что у меня не получилось этого сделать.

— Когда всем стало известно о твоем переходе в ЦСКА, ростовские болельщики расстроились, но поддержали тебя.

— Я всегда чувствую их любовь. Когда была опубликована новость о моем переходе в ЦСКА, мне посыпалось очень много сообщений. Все переживают за меня, поддерживают, желают мне всего хорошего в новом сезоне с новой командой. Было безумно приятно увидеть, как много болельщиков откликнулись на эту новость. Эмоции не передать. В тот день, я как-будто отмечала день рождения, настолько было трогательно и эмоционально.

— Планируешь встретиться с девчонками из "Ростов-Дона" перед отъездом?

— Очень надеюсь, что, когда закончится самоизоляция, у нас все-таки получится с девочками собраться. Хочу их всех увидеть, поболтать и нормально попрощаться. Понятно, что мы будем встречаться в чемпионате и Кубке страны, но все равно для меня это важный момент, — рассказала Марина Судакова.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»