Полусредний "Пари Сен-Жермен" Сандер Сагосен: "Надеюсь, в "Киле" меня ждет сказочное время. Но не хочу вести себя как суперзвезда"

16 мая 2020

Норвежский полусредний "ПСЖ" Сандер Сагосен летом перейдет в немецкий "Киль". Впечатлениями о предстоящем дебюте игрок поделился с газетой Kieler Nachrichten.

— Сейчас я стараюсь много тренироваться. Потому что в новом сезоне на это не будет много времени — нас ждет безумная программа.

С одной стороны, очень жаль, что уезжаю из Парижа, не имея возможности завершить нашу совместную миссию, с другой — надеюсь, в "Киле" меня ждет сказочное время.

Сейчас Сандер Сагосен тренируется в Норвегии, но уже учит немецкий. Тем более что он уже знаком с будущим партнером по команде  Руне Дамке.  

— Мы с Руне до сих пор пишем друг другу по-английски. Но решили: как только я появлюсь в Киле, он будет говорить со мной по-норвежски, а я с ним по-немецки. Правда, есть риск, что в таком случае мы больше будем молчать, находясь вместе.

Я хочу быть лучшим игроком в мире. Но вместе с тем не хочу вести себя как суперзвезда, а хочу быть хорошим парнем, который делает отличные вещи на гандбольной площадке и, возможно, за ее пределами. 


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»