Бундеслига. Полусредений "Вецлара" Штефан Кнеер: "В этом сезоне мы показали практически оптимальную игру"

16 мая 2020

Полусредний "Вецлара" Штефан Кнеер покинет команду летом. Сезон он завершил досрочно, в марте 34-летнему гандболисту была проведена операция на спине. Интервью с игроком опубликовал handball-world.news. 

— Я здоров, и моя спина чувствует себя довольно хорошо. У меня больше нет боли, но, к сожалению, определенный дискомфорт в ногах все еще есть. Жаль, что пока не могу выполнять все упражнения. Это трудно, но я должен сохранять спокойствие.

Это не так просто, если у вас есть трое детей, которые хотят погулять с отцом в хорошую погоду. Им сложно объяснить, что я не могу играть с ними так, как они хотят. Реабилитация просто требует времени и терпения. Любой, кто знает меня, в курсе, что терпение  не моя сильная сторона. К сожалению, моя жена замечает это слишком часто (смеется).

— Как оцените сезон команды? 

— Летом мы отлично подготовились, но потом в первой игре сезона против "Лемго" на нас словно холодный дождь обрушился. Но мы быстро оправились и затем играли хорошо. Да, были неудачи. Но в целом мы показали практически оптимальную игру.

— Как вам работалось с Каем Вандшнайдером?

— До "Вецлара" никогда не видел такой личной ответственности тренера в команде. Кай понимает, может ли коллектив справиться с этим, работает ли он или нет. У нас было много свободы, и мы много сделали для того, чтобы сохранить это.

Такой тип работы определенно был успешным. Но, конечно, для него нужны подходящие исполнители и хорошо отлаженная система коммуникаций как внутри команды, так и с руководством клуба. Так всегда было в те годы, когда я играл за "Вецлар", и это работало очень хорошо.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»