Сын Александра Малиновского Виктор завершил игровую карьеру из-за травм и стал топ-игроком в покер. Он заработал почти 3 миллиона долларов

16 мая 2020

Виктор Малиновский, сын знаменитого в прошлом гандболиста СКА, бывшего тренера "Виве" и минского "Динамо" Александра Малиновского, был вынужден завершить гандбольную карьеру в восемнадцать лет из-за травм коленей. Молодой человек нашел призвание в покере, где добился немалых успехов.

— В одной из игр сезона-2012/13 я неудачно столкнулся с соперником. Травмировал колено, мениск. Затем были операция, месяцы восстановления и возвращение на площадку. Но, к сожалению, в скором времени я разорвал крестообразную связку уже на другой ноге. Вновь пришлось оперироваться и проходить реабилитацию.

Мне было восемнадцать лет, с такими травмами будущее в спорте представлялось туманным. Мне нужно было решать, что делать дальше.

Во время долгой реабилитации замену спортивному адреналину я нашел в покере. Сначала играл только онлайн и делал маленькие ставки. В дальнейшем мой уровень рос, и в 2016 году я дебютировал на живых турнирах. Сидеть за одним столом с соперниками — это совершенно другие эмоции, чем играть в онлайне, — делится впечатлениями Виктор в интервью порталу echodnia.eu.

По состоянию на март 2020 года сумма выигрышей Виктора Малиновского в покерных турнирах составляет почти три миллиона долларов, сообщает echodnia.eu.







Отец и сын: Александр и Виктор Малиновские

Фото: echodnia.eu.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»