Суперлига. Эдуард Акопян: "Трансфер Судаковой — один из самых долгих по переговорам. Тяжело уговаривать игроков "Ростов-Дона"

16 мая 2020

Генеральный директор женского ЦСКА Эдуард Акопян в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт" Ильдаром Сатдиновым рассказал о переходе олимпийской чемпионки Марины Судаковой в столичный клуб.

Суперлига. Правая крайняя сборной России Марина Судакова покидает "Ростов-Дон" и переходит в московский ЦСКА

Мы очень рады, что Марина переходит к нам, это сильный игрок, она олимпийская чемпионка. Уверен, что Судакова очень поможет ЦСКА. Думаю, это и плюс для сборной России, что игрок национальной команды будет иметь больше игровой практики.

Трансфер Судаковой, наверное, один из самых долгих по стадиям переговоров. "Ростов-Дон" — хороший клуб, очень тяжело уговаривать игроков перейти из этого клуба. Думаю, что Марина выбрала ЦСКА, помимо всего прочего, еще и потому, что в Ростове на первых ролях выступает Юля Манагарова на ее позиции. Марина хочет реализовать себя как игрока, у нее большой потенциал. Она не имела возможности показать весь свой потенциал. Мы же как раз хотели усилить позицию правой крайней.



Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»