Амброс Мартин: "Трудно свыкнуться с мыслью, что команды, заслужившие право продолжить борьбу в Лиге чемпионов, лишены этой возможности"

15 мая 2020

Главный тренер сборной России и "Ростов-Дона" Амброс Мартин, который сейчас находится на самоизоляции в семейном доме в Сарагосе, стал участником дистанционной пресс-конференции Королевской федерации гандбола Испании, сообщает пресс-служба ФГР

Амброс Мартин рассказал испанским журналистам о планах ростовского клуба.

— Нас ждет непривычная работа летом, восстановление после большой паузы. Придется учесть все, чтобы игроки не травмировались. Но в любом случае мне трудно свыкнуться с мыслью, что команды, заслужившие право продолжить борьбу за выход в инал четырех" Лиги чемпионов, будут лишены этой возможности. Со спортивной точки зрения, мы должны разыграть места в квартете сильнейших.

Также Амброс Мартин сообщил о задачах сборной России.

— Сборная России — очень перспективная команда. Бронза последнего чемпионата мира – не тот результат, который мы хотели, но игру в Японии команда показала хорошую. Попадание на Олимпиаду — важнейшая задача. Еще сохраняется вероятность, что сборной России не разрешат выступать в Токио под своим флагом, но руководство ФГР попросило меня не беспокоиться об этом и сосредоточиться на спортивной стороне дела, — сказал Амброс Мартин.

Фото: ФГР

 

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»