Талант Дуйшебаев: "Барселона" после победы в Лиге чемпионов в 2015 году начала перестройку. У "Виве" сейчас также время перемен"

5 ноября 2018

Главный тренер польского клуба прокомментировал гостевое поражение от испанского гранда (27:31) в центральном матче лигочемпионского воскресенья.

— Каждый видит то, что хочет видеть. "Барселона" была лучше и выиграла. Тем не менее я доволен отношением к делу моих гандболистов. Горжусь тем, что, даже когда они проиграли пять, шесть мячей, продолжали сражаться. Против "Барселоны" на ее арене всем тяжело. Для меня это главный кандидат на выход в "финал четырех". Теперь мы должны сосредоточиться на следующей встрече в Бресте, будем надеяться на матч-реванш через три недели.

У Михала Юрецкого небольшая травма паха, он покинул тренировку в пятницу спустя всего двадцать минут, а в субботу после приезда он вообще не тренировался. В воскресенье Михал вышел на разогрев, хотел помочь команде, но в итоге мы решили, что мы не будем рисковать. Не хотели усугубить его повреждение, он нам еще понадобится. Кроме того, Алекс (Дуйшебаев. — Прим.) в последние дни простудился, но ему пришлось играть.

"Барселона" после победы в Лиге чемпионов в 2015 году начала перестройку команды. Когда они выпали из списка главных фаворитов турнира, оставались терпеливы. Теперь они создали очень сильную команду. У нас также время перемен, сейчас немного отстаем от них или Парижа. Но я уверен, если все будут здоровы, "Виве" может занять первое или второе место в группе, — приводит слова специалиста сайт польского клуба.

Барселона. Барселона (Испания) — Виве (Польша) — 31:27 (14:11) (Гомес Абельо — 7, Мортенсен — 6; А.Дуйшебаев — 6, Лиевски, Морыто, Циндрич — по 4... А.Королек — 0).

Группа "А": Барселона — 10 очков (6 игр), Вардар — 10 (6), Райн Левен — 8 (6), Виве — 8 (6), Веспрем — 6 (6), БГК им. Мешкова — 4 (6), Монпелье — 1 (6), Кристианстад — 1 (6).

Ближайшие матчи. 7.11. Райн Левен — Монпелье. 10.11. БГК им. Мешкова — Виве. Кристианстад — Веспрем. 11.11. Вардар — Барселона.

Лига чемпионов. Парижане на марше к Триумфальной арке

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»