Глеб Гарбуз после признания MVP чемпионата Швейцарии: "У меня получился очень хороший сезон — хорошие партнеры, команда, тренер"

13 мая 2020

Белорусский разыгрывающий "Кринс-Люцерна" Глеб Гарбуз прокомментировал для "Быстрого центра" свое признание самым ценным игроком чемпионата Швейцарии в сезоне-2019/20.

— Конечно, я был очень рад и даже удивлен тому, что в одном сезоне мне удалось получить сразу два звания — стать лучшим бомбардиром и MVP чемпионата. У меня получился очень хороший сезон — хорошие партнеры, команда, тренер. У меня было довольно много игрового времени. Поэтому я считаю, что это не личная заслуга, а командная. 

Сейчас я Минске, но наша команда не в отпуске. У нас есть тренировочный планы, которым мы следуем. В Швейцарии заниматься было сложно — было запрещено даже выходить на улицу. Мне удалось выехать домой, где можно тренироваться в зале, выполнять все планы и установки. Планируется, что мы соберемся в Швейцарии 1 июня и начнем подготовку. Сейчас в стране ослабляются карантинные меры, но пока это предварительная дата, — сказал Глеб Гарбуз.

Белорусский разыгрывающий "Кринс-Люцерна" Глеб Гарбуз признан самым ценным игроком чемпионата Швейцарии в сезоне-2019/20

Глеб Гарбуз, швейцарский стрелок. Право играть без номера как знак особого отличия


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»