Беларусь. Андрей Крайнов: "Присматриваемся к линейному БГК Дмитрию Датчуку. Брестчане сами вышли на нас с таким предложением"

12 мая 2020

Председатель минского СКА Андрей Крайнов в разговоре с главным редактором БЦ Сергеем Новиковым рассказал о потенциальных новичках команды.

— К осеннему старту сезона можно ожидать у вас пополнение со стороны?

— Хотим присмотреться к молодому брестскому линейному Дмитрию Датчуку. Интересно, что БГК сам вышел на нас с таким предложением. Подобному сотрудничеству с друзьями-соперниками мы всегда рады.

Новобранцев с громкими именами у нас точно не будет. Но летом на трансферном поле возможны интересные процессы. Если раньше значимые сделки закрывались в основном не позже марта, то нынче они могут случиться и в августе.

Никто не знает, как поведет себя рынок в кризисную пору и, к примеру, в каких положениях окажутся к концу лета те же белорусы, имеющие контракты за рубежом.

— Как намерены решать проблему вратарей?

— Немного подождем. Держим в поле зрения Максима Лапицкого из Гродно. Три молодых голкипера есть у нас в клубе. Возможно, появится желание вернуться на родину у Славы Солдатенко. Здесь нам точно не стоит спешить. Прореха в центре обороны — забота более серьезная, — поделился Андрей Крайнов.

Андрей Крайнов: "Философия минского СКА не менялась никогда, и она сохраняется"


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»