Дайнис Криштопанс: "Не могу сказать, что сумел насладиться бундеслигой. Я привык играть в более тактический гандбол"

11 мая 2020

По ходу сезона латвийский полусредний покинул "Вардар" и завершал выступление в бундеслиге в составе "Берлина". Летом Дайнис Криштопанс переходит в "Пари Сен-Жермен". Впечатления от игры в немецком чемпионата приводит портал gol.mk.

— Не могу сказать, что я сумел насладиться бундеслигой. Я привык играть в более тактический гандбол. В любом случае, я благодарен команде, что мне удалось получить еще один опыт в моей карьере.

Сезон был очень бурным, с большим количеством поворотов. В Северной Македонии команда столкнулась с травмами и экономическим "пузырем", который, я думаю, в итоге, лопнул.

Также Дайнис Криштопанс высказался касательно решения ЕГФ отменить квалификацию к чемпионату мира в Египте. Игрок надеется на чудо и ждет, что у сборной Латвии все же появится шанс побороться за путевку на турнир.

— Было много комментариев о решениях ЕГФ. Вопрос в том, были ли рассмотрены все варианты. Конечно, я хочу сразиться со своей сборной и попытаться сделать чудо. Теперь я надеюсь, что ситуация поменяется и, соответственно, ранее принятые решения будут изменены. Чтобы сборная Латвия могла побороться за место на чемпионате мира.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»