Франция. Чема Родригес: "Кто сказал, что я закончу играть? "Бенфика" сделала мне предложение, но у меня есть и другие варианты"

10 мая 2020

Играющий тренер французского "Сарана" (Д2) и ассистент наставника сборной Венгрии 40-летний Чема Родригес в интервью nationalsports.com не исключил продолжения карьеры игрока.

— Кто сказал, что я закончу играть? Да, "Бенфика" сделала мне предложение, но у меня, к счастью, есть и другие варианты продолжения карьеры. Я дал себе неделю-две на раздумья.

Возможно, я действительно завершу карьеру игрока. Но я об этом думаю уже не первый год и представлял прощание с мячом совсем не так. Чувствую себя молодым, несмотря на возраст. Гандбол — это не работа, а любовь. Пока огонь горит во мне — я не могу остановиться.

На январском чемпионате Европы я получил бесценный опыт. Понял, насколько проще игроку: ты просто делаешь то, о чем тебя просят и все. Жизнь тренеров совсем другая. Нужно концентрироваться на следующей задаче сразу после решения предыдущей. Это оказалось не так просто, как я представлял.

Португалия. "Бенфика" объявила об уходе главного тренера Карлуша Резенде


Фото: nemzetisport.hu.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»