Венгрия. Хуан Карлос Пастор: "Отрадно, что этим летом нам нужно включить в команду только одного новичка — Борута Мачковшека"

10 мая 2020

Испанский наставник венгерского "Пика" рассказал, как будет протекать предсезонная подготовка команды в условиях карантина.

— Физической предсезонной работе уделим особое внимание. Уверен, что в итоге все нормализуется и все смогут работать, как и прежде. Отрадно, что этим летом нам нужно включить в команду только одного новичка — Борута Мачковшека. Это значит, что большинству игроков команды после карантина нужно будет только освежить детали командных взаимодействий. Борут же пока получает очень много видео, так что к старту подготовки он должен быть уже со знаниями о командной тактике.

Безусловно, такой большой простой способен повлиять на качество гандбола, который будет демонстрировать команда. Но я уверен, что упорной работой и самоотдачей можно все восстановить. Сейчас игроки продолжают работать над физподготовкой. Если у них появляются вопросы — тренерский штаб на связи 24/7, — приводит слова Хуана Карлоса Пастора официальный сайт "Пика".

Хуан Карлос Пастор: "Мы оказались аутсайдерами, такими же, как "Виве" и "Фленсбург", которые могли бы заработать места в "финале четырех"


Фото: pickhandball.hu.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»