Андреас Нильссон: "Самый горький для меня момент в "Веспреме" — это проигранный "Виве" финал Лиги чемпионов в 2016 году"

9 мая 2020

Швед Андреас Нильссон по итогам голосования болельщиков "Веспрема" вошел в команду звезд за 43 года существования клуба. 30-летний гандболист стал лучшим на позиции линейного. В интервью официальному сайту он прокомментировал выбор поклонников "Веспрема".

— Был немного удивлен таким решением, но теперь горжусь этим достижением. Действительно, для меня это серьезное признание. Приятно, что болельщики ценят Андреаса Нильссона, а я, в свою очередь, стараюсь изо всех сил качественно выполнять свою работу.

— Вы играете в "Веспреме" уже 6 лет. Ваше любимое воспоминание за этот период?

— Их довольно много. Конечно, сразу вспоминаются победы в чемпионате страны, которых у меня четыре. Также отмечу организацию работы в клубе и вокруг него. Плюс фантастические болельщики. "Веспрем" — самый крутой клуб в моей карьере!

— Наверняка есть моменты, которые не очень хочется вспоминать?

— Да, без этого не обойтись. Думаю, это финал Лиги чемпионов сезона-2015/16, когда мы уступили польскому "Виве". Это действительно очень горький момент. Думаю, так скажет каждый игрок "Веспрема", который принимал участие в том матче, — рассказал Андреас Нильссон.

Венгрия. "Веспрем" представил команду звезд за 43 года существования клуба


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»