Суперлига. Радомир Врачевич: "В сербскую сборную пробиться проще. В российской национальной команде конкуренция выше"

8 мая 2020

Линейный "Виктора" Радомир Врачевич отметил, что в России не видит себя в другом клубе, кроме команды из Ставрополя. Молодой российский игрок, имеющий сербские корни, пока не определился, за какую национальную сборную хотел бы выступать.

— Какую взрослую сборную выберешь, если предложат: российскую или сербскую?

— Непростой вопрос. Я особо над этим не раздумывал, но одно могу сказать точно – в сербскую пробиться проще. В российской команде конкуренция выше.

— За границей свои силы не хочешь попробовать?

— У каждого честолюбивого спортсмена есть такие планы. Со временем хотел бы поиграть в команде, выступающей в еврокубках. Быть может, даже в Сербии. Но я реально понимаю, что мне еще рано уезжать, я в России пока ничего не показал. Меня Ставрополь абсолютно устраивает. Тем более что год назад я подписал четырехлетний контракт с "Виктором".

— Длительное соглашение — знак того, что руководство клуба на тебя рассчитывает?

— Хотелось бы в это верить. В любом случае я благодарен, что мне оказано такое доверие. В любом другом клубе России я себя не вижу.

— Второе место "Виктора" в этом чемпионате — заслуженный результат?

— Конечно. Хотя, честно говоря, хотелось бы пройти сезон полностью с плей-офф. Уверен, что в финале мы показали бы результат не хуже, а то еще, быть может, и за золото поборолись бы. Сезон пролетел на одном дыхании, я не наигрался, — приводит слова Радомира Врачевича stapravda.ru.


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»