Сергей Марк Косоротов: "Хотелось бы сыграть в Лиге чемпионов, но реформа еврокубков сделала мощным турниром и Европейскую лигу"

5 мая 2020

Левый полусредний "Чеховских Медведей" Сергей Марк Косоротов в интервью автору "Быстрого центра" Денису Козлову подвел итоги прошедшего сезона.

— О нем сложно судить — ведь мы не доиграли. Обстановка как в целом, так и в мире гандбола сейчас неприятная. Мне кажется, что шли по дистанции неплохо, постепенно добавляли. Но в итоге год получился недосказанным.

В принципе я стараюсь прогрессировать постоянно. Но в прошлом и позапрошлом сезонах у меня было слишком много ошибок. Старался избавляться от технического брака. Вроде бы что-то удавалось — и результативность была на уровне, и в понимании игры прибавил. Жаль, не вышло добраться до полноценного конечного результата.

— Останетесь в Чехове? Или возможен отъезд в Европу?

— У меня еще год контракта с "Чеховскими Медведями". Так что минимум один сезон проведу здесь. Конечно, хотелось бы сыграть в Лиге чемпионов, но реформа еврокубков сделала мощным турниром и Европейскую лигу. Соперники там будут очень сильными, уровень конкуренции — высоким. Не скажу, что так уж расстроен.

Полностью интервью Сергея Марка Косоротова можно прочитать здесь:

Сергей Марк Косоротов: "Просто они лучше нас играют в гандбол…"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»