Главный тренер "Адемара" и сборной Аргентины Маноло Каденас: "Итоги Лиги чемпионов будут ненастоящими. Лучше было бы остановить турнир"

4 мая 2020

В ходе онлайн пресс-конференции известный испанский специалист Маноло Каденас рассказал о своей работе со сборной Аргентины, а также высказал отношение к новому формату заключительного этапа Лиги чемпионов.

— Самое важное — продолжать готовиться к Олимпиаде с теми же восторженными чувствами. Когда мы с командой Испании играли в Катаре в 2015 году, мне запомнилась и понравилась игра сборной Аргентины. И когда мне предложили возглавить этот проект, мне показалось это интересным и вполне подходящим. В стране нет профессиональной лиги, играют любительские команды. Но это делает сборную самобытной, "живой". И когда я задумываюсь, какое огромное значение для игроков имеет сам факт попадания на Олимпийские игры, меня переполняет гордость, что мы добились этого права.

Что касается Лиги чемпионов, то это лучший гандбольный турнир в мире. Тренеры и игроки хотят побеждать на площадке. Мне хотелось бы увидеть в деле "Пик" Хуана Карлоса Пастора, "Виве" Таланта Дуйшебаева. Обидно, что итоги Лиги чемпионов будут ненастоящими. Лучше было бы остановить турнир.    

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»