Суперлига. Игорь Левшин: "Руководство ЦСКА приняло справедливое решение отправить игроков и тренеров в отпуск"

1 мая 2020

Тренер московского ЦСКА Игорь Левшин рассказал корреспонденту "Спорт-Экспресс" Александру Акимову, что гандболисты и тренерский штаб клуба отправлены в отпуск.

— Мы до последнего надеялись, что сезон все же будет доигран. Гандболисты продолжали тренироваться удаленно, но после объявления о досрочном завершении чемпионата продолжать подготовку в таком формате было уже бессмысленно. Руководство клуба приняло справедливое решение отправить игроков и тренеров в отпуск. Для гандболистов очень непривычно отдыхать в мае. Я не помню, чтобы подобное когда-то было, ведь именно в этот месяц обычно проходят решающие матчи сезона. Но в текущей действительности нужно уметь перестраиваться, даже в плане отдыха.

Мы рассчитываем, что ко времени, когда все игроки вернутся в расположение команды после отпуска, уже будут сняты ограничительные меры и мы сможем вернуться к полноценным тренировкам в зале с мячами. Безыгровая пауза и так получилась очень длинной — оценивать, насколько это сказалось на форме спортсменов, будем при встрече в июне, — поделился Игорь Левшин.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»