40-летний ветеран исландского гандбола Гудьон-Валур Сигурдссон на своей странице в Instagram объявил о завершении карьеры

29 апреля 2020

Левый крайний "Пари Сен-Жермен" сегодня опубликовал пост, в котором сообщил о завершении карьеры игрока.

"После двадцати пяти лет игры на профессиональном уровне и двадцати одного года в сборной Исландии я принял решение завершить карьеру. В этот переломный для меня момент хотел бы поблагодарить всех, кто меня поддерживал. Это и гандболисты, и тренеры, и доктора, и физиотерапевты, и руководители клубов, и болельщики. Также я благодарен своей семье за неоценимую поддержку на протяжении долгих лет. Гандбол открыл для меня мир, который мало кто может себе позволить. Я не мог подумать, что так сложится моя карьера. Со мной навсегда останутся эти яркие воспоминания", — написал Гудьон-Валур Сигурдссон.

Легендарный гандболист в 2008 году вместе со сборной Исландии выиграл серебряные медали Олимпийских игр. На ЧЕ-2010 он стал бронзовым призером. На клубном уровне Сигурдссон выступал за ТУСЕМ, "Гуммерсбах", "Райн Левен", "Копенгаген", "Киль", "Барселону" и "ПСЖ". В 2015 году он выиграл Лигу чемпионов вместе с каталонским клубом.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»