"Главная причина — отсутствие большого количества игрового времени" — линейный Бранко Канкараш покидает БГК имени Мешкова

29 апреля 2020

Об этом 31-летний гандболист сообщил в интервью порталу mnerukomet.me.

— Была возможность продлить контракт с БГК, но клуб и я приняли решение не продолжать сотрудничество. Главная причина — отсутствие большого количества игрового времени. Я не получал достаточно шансов, но когда выходил на площадку всякий раз показывал качественную игру. Сейчас самое главное для меня — это иметь игровую практику. Поэтому и пришло время расстаться с БГК.

Пандемия коронавируса пока мешает определиться с будущим клубом. Но я хочу играть в команде из сильной лиги, которая будет бороться за призовые места. Нет определенной страны, где хотел бы выступать. Но буду счастлив, если это будет бундеслига, — поделился черногорский линейный.

Также Бранко Канкараш подвел итоги сезона, в котором БГК имени Мешкова выиграл двенадцатый чемпионский титул.

— У нас не было какого-то особого празднования. Мы получили то, к чему шли. Главной целью была Лига чемпионов. Мы подразумевали, что в Беларуси возьмем титул. Что касается Лиги чемпионов, то могли выйти в 1/8 финала, но немного промахнулись. Команда поздно проснулась, — рассказал Бранко Канкараш.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»