Суперлига. Полусредняя Елена Михайличенко признана самым ценным игроком "Лады" по итогам сезона-2019/20

29 апреля 2020

Гандболистки тольяттинской "Лады" путем проведенного среди них поименного опроса определили наиболее значимых игроков команды по итогам сезона-2019/20.

Вице-чемпионкам Суперлиги было предложено составить тройки одноклубниц в трех номинациях — "Лучший атакующий игрок", "Лучший игрок оборонительного плана" и "Самый ценный игрок". Свои ответы дали 18 спортсменок — все, кто провел за "Ладу" в прошедшем сезоне не менее шести игр.

Рекордное количество очков (49) набрала полусредняя Елена Михайличенко, почти единогласно признанная подругами по команде лучшим атакующим игроком клуба.

В споре за звание лучшего игрока оборонительного плана убедительную победу одержала белоруска Виктория Шамановская (46 очков).

На первенство в номинации "Самый ценный игрок" претендовали гандболистки "Лады", внесшие наиболее весомый вклад в успехи команды как на игровой площадке, так и, возможно, за ее пределами, независимо от амплуа (включая вратарей). Титул MVP у Елены Михайличенко, набравшей 31 очко, сообщает официальный сайт тольяттинского клуба.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»