Суперлига. Евгений Зотин: "Основная задача — сохранить костяк, несмотря на сложности, которые сейчас клуб испытывает"

28 апреля 2020

Генеральный директор "Ставрополья" Евгений Зотин в интервью stavplus.ru подвел итоги сезона.

— Ждали решения больше месяца, были засчитаны итоги предварительного этапа. Я считаю, это справедливо, потому что команды сыграли каждая с каждой по два раза, и кто был сильнее в предвариловке, те и заняли высокие места. Конечно, в плей-офф могли быть разные сюрпризы, это зависит и от скамейки, и от усталости, и от травм.

Не знаем пока, когда собирать команду, сейчас будем отправлять игроков в вынужденные отпуска. А когда собирать – покажет время, в зависимости от того, как будет развиваться ситуация в нашем крае, в стране по коронавирусу. Впервые такое в нашей спортивной истории. Но все в равных условиях. Поэтому чувства разные — все уже соскучились по площадке, друг по другу, все девочки, как и тренерский штаб, находятся на самоизоляции, с нетерпением ждем встречи.

Спасибо всем болельщикам, которые поддерживали нас! Считаю, что результат в этом сезоне по игре, по ее качеству значительно вырос.Основная моя задача как руководителя — сохранить костяк, несмотря на сложности, которые уже сейчас клуб испытывает. Но ничего, мы рук не опускаем, движемся вперед, — сказал Евгений Зотин.

Фото: mk.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»