Беларусь. Мужской чемпионат страны объявлен завершенным. Титул у БГК. Победителя женского турнира определят БНТУ-БелАЗ и "Гомель"

25 апреля 2020

Белорусская федерация гандбола, учитывая ситуацию, связанную с пандемией коронавируса и основываясь на принятых решениях ЕГФ, приняла ряд важных решений.

Мужской чемпионат страны завершен. Итоговые места в сильнейшем дивизионе распределены по текущим результатам в турнирной таблице. Чемпионский титул у БГК имени Мешкова.

На втором этапе женского чемпионата Беларуси в группе "А" решено провести только два матча между командами "Гомель" и БНТУ-БелАЗ, которые состоятся 13 и 17 мая. Но в случае победы гомельчанок в первом матче и с учетом текущих результатов этих команд в турнирной таблице второй матч проведен не будет. Итоговые места для "Городничанки" и "Берестья" определены по текущим результатам в турнирной таблице.

"Финалы четырех" Кубков Беларуси среди мужских и женских команд перенесены на открытие сезона-2020/21, — информирует официальный сайт БФГ.

Таким образом, БГК имени Мешкова в двенадцатый раз выиграл чемпионат Беларуси. СКА стал серебряным призером, а "Машека" — бронзовым.

У женщин третье место досталось "Городничанке".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»