Матчи плей-офф мужской Лиги чемпионов отменены. Путевки в "финал четырех" получили "Барселона", "ПСЖ", "Веспрем" и "Киль"

24 апреля 2020

Европейская гандбольная федерация сегодня приняла решение об отмене всех матчей, которые были запланированы на июнь. В мужской Лиге чемпионов была изучена возможность проведения матчей плей-офф осенью, но из-за плотного календаря и новых маркетинговых контрактов ЕГФ не сочло проведение игр в эти сроки возможным. Даты "финала четырех" (28-29 декабря) в Кельне остались неизменны. Таким образом, путевки в решающую стадию получили по две лучшие команды групп "А" и "В" предварительного раунда. За трофей будут бороться "Барселона", "Пари Сен-Жермен", "Киль" и "Веспрем", сообщает eurohandball.com.

Что касается мужского Кубка ЕГФ, то оставшиеся матчи группового раунда, а также игры 1/4 финала и "финала четырех" отменены. Турнир доигрываться не будет.

Также не состоятся оставшиеся поединки Кубка вызова. Напомним, в 1/4 финала ставропольский "Виктор" должен был сыграть с "Бухарестом".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»