Суперлига. Правый крайний "Виктора" Иван Харитонов: "Как и вся команда, сейчас работаю волонтером. Бабушке даже телевизор починил"

23 апреля 2020

Газета "Ставропольская правда" опубликовала интервью с правым крайним "Виктора" Иваном Харитоновым

— Иван, почти три месяца назад ты получил тяжелую травму — разрыв передней крестообразной связки. Как идет восстановление после операции?

— Все хорошо, лечение протекает по плану, врачи уже разрешили нагружать ногу, переходить к более серьезным упражнениям. Болевых ощущений нет, если не считать легкий хруст в колене при сгибании. Но специалисты говорят, что так и должно быть.

— Чем сейчас занимаешься, помимо лечения?

— Как и вся команда, работаю волонтером. Считаю, что если есть возможность помочь тем, кто нуждается, надо это обязательно делать.

— Капитан команды Антон Заболотский рассказывал, что ты даже телевизор смог бабушке починить?

— Была такая история. Попросили меня посмотреть один древний телевизор, «Сокол» называется. Я, конечно, не специалист, но снял заднюю крышку, почистил от пыли, обратно собрал – он заработал.

— Ты недавно продлил контракт на два года. Все устраивает в "Викторе"? 

— Разговор с руководством об этом начали еще до травмы, а подписали соглашение уже после того, как я выбыл из строя. Моя травма начальство не смутила, этот шаг можно расценивать как жест доброй воли, хорошего отношения к игрокам со стороны нашего руководства. Спасибо за доверие директору клуба Ивану Фиеву и тренерскому штабу.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»