Лига чемпионов. Главный тренер “Целе” Томаш Оцвирк перед матчем против “Мотора”: “Попытались разобрать игру соперника, но это непросто — сменился тренер”

3 ноября 2018

Главный тренер “Целе” Томаш Оцвирк рассказал о подготовке клуба к матчу шестого тура Лиги чемпионов против запорожского “Мотора”.

Рад, что после матчей сборной у наших игроков не появилось новых травм. Но список наших потерь не становится короче: Матиц Грошель уже не сыграет в этом сезоне, Йосип Шарац начал тренироваться, но еще не готов, сложная ситуация у Гала Маргуча, возможно, ему придется снова лечь на операцию.

Те игроки, которые есть, хорошо готовы. Мы попытались разобрать игру соперника, но это непросто, потому что у них сменился тренер, и возможна новая тактика, хотя в последнем матче они играли так же, как раньше.

Самая большая опасность будет исходить от игроков задней линии. Они быстры, и в обороне нам следует быть очень внимательными, нужно помогать друг другу. А в нападении прежде всего будем надеяться на контратаки, где у нас больше резервов, — цитирует Томаша Оцвирка сайт запорожского клуба.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»