Георгий Заикин: "У меня уже есть две дочери, поэтому я очень хотел сына. Рад, что так получилось"

20 апреля 2020

Сегодня, напомним, в семье главного тренера гандбольного клуба СКИФ Георгия Заикина и трехкратной чемпионки мира Людмилы Постновой произошло пополнение. Родился сын Герман.

— Я очень переживал за супругу, для нее это первые роды. Я видел, как она сильно этого хотела. Когда ребенок родился, то почувствовал, что напряжение спало, хотя сам до конца не осознал этого счастья. Знаю, что это вот сейчас только будет приходить осознание. У меня уже есть две дочери, поэтому я очень хотел сына. Рад, что так получилось.

Имя дал я, оно у меня откуда-то из души, из глубины выскочило. Споров с Людмилой не было, она сразу же согласилась. Потом прочитал значение имени и понял, что все сделал правильно.

Рад, что мы родили сына здесь, на моей родине, в Астрахани. Здесь вся моя семья, все помогут в случае чего. Если бы проходили соревнования, то, скорее всего, я бы находился с командой. Не скрою: у нас стоял вопрос, кто будет помогать Людмиле первое время. И карантин, конечно, сыграл нам в этом плане добрую службу, — рассказал Георгий Заикин пресс-службе СКИФа.

— Муж все время был на связи, поддерживал меня. И сразу прислал подарок и все необходимые вещи. К сожалению, из-за карантина посетителей в больницу не пускают. Но это не страшно, еще успеем друг другу надоесть! Главное, что все прошло без осложнений. И большое спасибо всем за добрые слова, — рассказала Людмила Постнова официальному сайту ФГР.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»