Константин Игропуло: "Есть ощущение, что ЕГФ просто не может смириться, что этот сезон уже потерян"

17 апреля 2020

Российский полусредний Константин Игропуло, выступающий сейчас за польскую "Вислу", прокомментировал решение ЕГФ перенести "финал четырех" Лиги чемпионов на конец декабря.

— Cкладывается впечатление, что в ЕГФ не особенно задумываются об участниках, то есть об игроках. Смотрите: в декабре "финал четырех", затем буквально через пару недель чемпионат мира, после — квалификация к Олимпиаде и сами Олимпийские игры, есть еще и внутренние чемпионаты. Нагрузка на гандболистов колоссальна!

А что если старт нового сезона будет перенесен? А в каких составах будут выступать участники "финала четырех"? Ведь несколько игроков к тому моменту будут уже в других клубах. Словом, вопросов более чем достаточно. Есть ощущение, что ЕГФ просто не может смириться, что этот сезон уже потерян.

При этом нельзя не признать, что сам "финал четырех" — грандиозное событие. Я участвовал в нем как игрок и как зритель, и, честно говоря, это каждый раз незабываемо. В Кельне не только невероятная арена на 20 с лишним тысяч зрителей, сам город на несколько дней становится центром мирового гандбола. В нем царит невероятное действо. Поэтому я всегда советую друзьям посетить "финал четырех". Это стоит немалых денег, но зато получаешь огромное количество впечатлений. В прошлом году один из моих друзей — спортивных журналистов был на баскетбольном "финале четырех" в Витории, после — на гандбольном. Он сказал, что в Кельне было круче, — приводит слова Константина Игропуло ТАСС.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»