Франция. Седрик Сорендо: "Перенос Олимпиады даст нам возможность подготовиться и начать все заново"

15 апреля 2020

Линейный "Барселоны" и сборной Франции Седрик Сорендо в интервью ffhandball.fr рассказал о том, как проводит время в изоляции:

— Дома в Барселоне у меня есть сад и пространство, чтобы работать физически. Конечно, это не стандартные тренировки, но это позволяет мне поддерживать себя в форме. У меня есть кое-какое оборудование, в том числе велотренажер. Я не увлекаюсь видеоиграми, поэтому вновь открыл коробки с настольными играми, головоломками... Этот период также позволяет мне укрепить связи с семьей и друзьями.

— Как организована ваша работа в "Барселоне"?

— У нас есть постоянный контакт с клубом. Фитнес-тренер прислал индивидуальную программу. Мы регулярно обмениваемся информацией друг с другом посредством видеоконференций. У нас также были коллективные тренировки и больше возможностей для отдыха. Персонал следит за тем, чтобы мы были на связи, чтобы сохранить нашу общность.

Мой контракт с "Барселоной" заканчивается в конце сезона. Мы ведем переговоры, чтобы я мог продолжить выступать здесь. Дела идут хорошо, и в нынешних условиях это было бы важным признаком доверия.

— Отсрочка международных соревнований отложит воссоединение с французской сборной. Какое влияние может оказать перенос Олимпиады на команду?

— Всегда с нетерпением жду встречи со сборной, тем более после таких моментов и изменений. Отсрочка Олимпиады была лучшим решением. Что касается команды, то мы все хорошо знаем о наших плохих результатах на чемпионате Европы. Этот перенос дает нам время, чтобы подготовиться и начать все заново. Уверен, что мы бы выполнили эту работу на сборе, первоначально запланированном на апрель. Поэтому мы должны воспользоваться перерывом, чтобы прояснить ситуацию и задать себе правильные вопросы.

 

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»