Франция. Сергей Кудинов: "Сезон для "Шартра" получился очень удачным. Можно сказать, что он исторический"

15 апреля 2020

Российский полусредний "Шартра" Сергей Кудинов рассказал телеграм-каналу "Гандбол липучий" об окончательной отмене сезона во Франции.

— Решение завершить чемпионат было логичным, так как накануне выступил с обращением президент Франции Эмманюэль Макрон, который объявил о продлении ограничительных мер до 11 мая. Сразу стало понятно, что сезон не будет доигран, так как раньше предполагалось, что начнем выходить из карантина 15 апреля. Так что произошедшее сюрпризом не стало, все этого ждали.

Конечно, мы обсуждали эту ситуацию. Не доиграть сезон до конца, я думаю, не самый лучший вариант для всех клубов. Но повлиять на сложившуюся ситуацию невозможно. В среду у нас будет собрание, на котором наверняка мы получим информацию, что делать дальше. Мы и раньше обсуждали планы, но тогда нам постоянно говорили, что нужно ждать. Теперь же, вероятно, получим новые инструкции.

Сезон для "Шартра" получился очень удачным. Можно сказать, что он исторический, так как никогда прежде "Шартр" не поднимался до десятого места. При этом испытываем двоякие ощущения, потому что могли выступить еще лучше — чувствовали, что находимся в хорошей форме. Мы дошли до полуфинала Кубка Франции, но его аннулировали. Если бы мы были на последнем месте, то можно было говорить о везении. В этом сезоне никто не вылетает. Наоборот, из лиги ниже присоединяются две новые команды, и теперь нас будет шестнадцать. Так что тому, кто стал последним, повезло, — поделился Сергей Кудинов.


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»