Франция. Олег Грамс: "Доигрывать сезон летом — это перебор. Нормально не подготовишься. Остановка сезона — верное решение"

14 апреля 2020

Российский голкипер "Дюнкерка" Олег Грамс прокомментировал завершение сезона во Франции для телеграм-канала Константина Игропуло "Гандбол Липучий".

Этот вопрос долго решался, знаю, что по интернету опрашивали тренеров и игроков, интересовались мнением, как лучше поступить — завершать сезон сейчас или следует доиграть летом. Теперь уже все окончательно остановлено. К нам добавятся два клуба из лиги ниже, а текущие результаты утверждены – все остаются на своих местах.

— Остановить сезон — правильное решение?

— Я считаю, что да. Доигрывать сезон летом, на мой взгляд, перебор – ни нормально подготовиться, ничего. Все-таки образовалась большая пауза, а теперь карантин во Франции продлили до 11 мая. Возникает вопрос: когда собираться и доигрывать? Так что правильно остановить сезон сейчас, а осенью начать с чистого листа.

— "Дюнкерк", за который ты выступаешь, стал седьмым. Ты доволен результатом?

— Вполне доволен. Правда, как и в прошлом году, немного не дотянули до зоны еврокубков. Перед нами стояла задача попасть в шестерку сильнейших. Что ж, будем стараться достичь нашей цели в следующем сезоне.

Мужской чемпионат Франции досрочно завершен — "ПСЖ" объявлен победителем, в следующем сезоне выступят 16 клубов


Фото: rushandball.ru.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»