Разыгрывающий БГК Александр Бочко: "У команды очень напряженный график. Все мы получаем примерно одинаковые игровые нагрузки"

3 ноября 2018

Гандболист брестчан впервые в сезоне попал в заявку на игру главного еврокубка. В интервью БЦ Александр Бочко отметил, что у него хватало игровой практики в других турнирах, где выступает лучший клуб Беларуси.

— Я работал и ждал этого события. Естественно, сейчас доволен. Но поздравлять пока особо не с чем. Когда начну играть, тогда и будет о чем поговорить более обстоятельно.

— Не попадая в состав на матчи Лиги чемпионов, наверное, копался в себе? Руки не опускались?

— С чего бы? Даже думать об этом было некогда. У команды очень напряженный график. Все мы получаем примерно одинаковые игровые нагрузки. Я много играл в СЕХА-лиге и чемпионате Беларуси, причем проводил на площадке по два тайма. А игры по накалу, с учетом "молодежности" нашего состава, были очень напряженными. Приходилось капитально выкладываться. Добавьте непростые переезды и перелеты. Так что времени на какое-то расстройство просто не оставалось. Есть главный тренер, и есть его решения. Для остальных они закон.

Лига чемпионов. В Бресте было "плюс 20". В Скопье пока нули


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»